user_mobilelogo

Спрут

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: La piovra
  • Год: 1984
  • Страна: Германия, Италия, Франция, Великобритания
  • Жанр: Драма, Криминал, Мелодрамма
  • Режиссер: Дамиано Дамиани
  • Автор сценария: Никола Бадалукко, Лучио Баттистрада, Массимо Де Рита, ...
  • В главных ролях: Микеле Плачидо, Барбара Де Росси, Патриция Милларде, Николь Жаме, Анджело Инфанти, Пино Колицци, Ренато Мори, Эурилья дель Боно, Каридди Нардулли, Джефри Коплстон
  • Продюсер: Клаудия Алоизи, Бруно Турчетто
  • Оператор: Себастиано Селеста
  • Композитор: Риц Ортолани
  • Художник: Диего Алчимеде, Мариза Крими, Андретта Ферреро
  • Монтаж: Энцо Меникони, Джино Бартолини
  • Премьера мир: 11 марта 1984, ...
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия

В небольшой сицилийском городке убивают начальника уголовного розыска Маринео. Кажется, что это преступление мафии. В тот же день становится известно еще об одной смерти. Покончила с собой маркиза Печчи Шалойя.

На место убитого комиссара назначают Коррадо Каттани, опытного полицейского, который переезжает на Сицилию с женой и дочерью. Расследуя убийство предшественника, Коррадо знакомится с наркоманкой Титти Печчи Шалойя и постепенно в нее влюбляется. Вскоре ему удается нащупать скрытую связь между убийством Маринео и самоубийством маркизы…

2 Серия

Бывший комиссар Коррадо Каттани находится в Швейцарии вместе с женой Эльзой и дочерью Паолой, проходящей лечение в психиатрической клинике. Его не интересует ничего, кроме здоровья дочери.

Между тем на Сицилии убиты судья Бордонаро и полицейский Альтеро, как раз тогда, когда им удается найти неопровержимые доказательства по крупному делу, которое Коррадо вынужден был оставить из-за шантажа, связанного с похищением Паолы…

3 Серия

Комиссар Каттани с помощью нового друга — американца Берта ди Донато — снова пытается «достать» своего старого заклятого врага — профессора Лаудео. В ходе этого самостоятельного расследования они выходят на связи Лаудео, среди которых и генеральных директор банка Антинари Дино Алесси, пользующийся безграничным доверием семьи Антинари, а на самом деле являющийся их главным врагом…

4 Серия

Прошло несколько лет после разрыва Коррадо и Джулии Антинари. Джулия погибла от несчастного случая, а Коррадо живет под постоянной охраной. Новое расследование снова сталкивает его лицом к лицу со старым врагом Тано Карриди… Пока Каттани пытается распутать убийство владельца казино, Карриди занят двумя проблемами — получить контроль над прибыльным банком (избавившись от президента банка), а заодно раз и навсегда избавиться от Каттани…

5 Серия

Коррадо Каттани зверски убит, но его команда продолжает войну с мафией. Над телом погибшего комиссара судья Сильвия Конти поклялась найти и покарать его убийц. Но подобраться к ним не так-то просто: главные враги комиссара — Тано Карриди и Эспиноза практически неуязвимы. Дело принимает другой оборот, когда в борьбу включается бывший полицейский Давиде Ликата, сам в прошлом пострадавший от рук мафиози. Он внедряется в клан барона Джованни Линори — человека, непосредственно отдавшего приказ об убийстве комиссара Каттани…

6 Серия

Инспектора полиции Давиде Ликата, после реабилитации от ранения, полученного при попытке покушения на его жизнь, приглашают возглавить отдел секретной службы, целью которого является проведение операций, связанных с выявлением и борьбой с организованной преступностью при помощи методов и средств, не доступных обычным правоохранительным органам.

Для решения поставленных перед ним задач Давиде отправляется в одну из африканских стран на поиски Тано Каридди, бежавшего из психиатрической клиники, куда он был направлен по решению суда после убийства своей жены Эстер. Используя знания и связи Тано Каридди в криминальном мире, руководство секретной службы выходит на интернациональную сеть преступных группировок в Западной и Восточной Европе…

7 Серия

В седьмой части легендарного фильма судья Сильвия Конти при помощи комиссара Джанни Бреда, пытается раскрыть тайну гибели известного комиссара Каттани…

8 Серия

Альматура предлагает уникальный проект переустройства юга Италии. Однако мафия, почуяв угрозу своим интересам, всячески препятствует его осуществлению. Коррумпированные представители местной власти подталкивают барона к противозаконным сделкам, но он не идет на компромиссы. И тогда Пьетро Фавиньяно, претендент на место главы сицилийской мафии, похищает сына барона…

9 Серия

Действие происходит на Сицилии примерно за 20 лет до начала основных событий сериала.

Через два года после скандала капитану Карло Аркутти вновь приказано вернуться на Сицилию. На этот раз его цель — наркодел и убийца Дидье Мартен. Расследование по делу Мартена оказывается только ниточкой в клубке мафиозных сицилийских хитросплетений.

Барбара Альтамура возвращается домой, который можно назвать таким лишь условно: она практически разлучена с сыном, муж ей более не верит, 1000 место подле него занято его кузиной Августой, которая следит за каждым шагом баронессы. Бизнес барона Альтамуры все больше погрязает в преступных сделках. Чтобы вырваться из этого кошмара, спасти сына и обрести возможность на счастье с любимым, Барбара соглашается на предложение полковника Валенте — передавать полиции информацию о темных делах мужа…

10 Серия

Клятва, которую дала Сильвия Конти над телом погибшего комиссара Каттани, выполнена. В ходе долгого расследования ей, не раз рисковавшей жизнью, удалось найти и заказчиков, и исполнителей убийства, и воздать им по заслугам. Глава преступной организации «Экстрема Туле» профессор Рамонте отделался небольшим сроком тюремного заключения, но из-за тяжелой болезни также недолго сможет дышать воздухом свободы.

Судья Конти уходит в отставку, но не может окончательно оставить дела. Архив профессора Рамонте — компромат и досье на многих чиновников, документы государственного значения, настоящий ключ к власти — находится у Тано Карриди… За этот архив начинается настоящая война — с убийствами и похищениями людей.

Прочитано 6067 раз
Другие материалы в этой категории: « Жизнь Леонардо да Винчи Артемизия Санчес »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить