user_mobilelogo

Хозяйка кондитерской / Обратная сторона рая

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Режиссер: Андре Баррос, Бернардо Са, Бруно Мартинс Мораэс, Каэтано Карузо, Висенти Кабрусли
  • Автор сценария: Нельсон Надотти, Марсио Хадук, Винисиус Вианна.
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия

Мария да Паз еще учится готовить пироги со своей бабушкой Дулсе. Адао и Адемир получают оплату за услугу. Время проходит. Мария делает торт ко дню рождения своих племянниц Виржинии и Фабианы. Дулсе дарит амулету двух своих правнучек. Мария знакомится с Амадеу. Мария и Амадеу обнаруживают, что их семьи являются соперниками. Мария рассказывает Амадеу о своей семье, и ей запрещено снова его видеть. Мироэль позволяет Амадеу остаться с Марией, но приказывает Висенте и кузену Мурило встретить ее врасплох, а не Амадеу. Элсио был убит выстрелом, а Мурило тоже застрелен. Зенаиде обвиняет Марию в смерти Элсио. Амадеу ищет Марию, и она гарантирует, что это положит конец войне между семьями. С помощью священника Мария предлагает заключить мирный договор на брак с Амадеу. Мария и Амадеу отмечают дату свадьбы и любят друг друга. Двое семьи собираются в церкви. Амадеу стреляют в алтарь, а Мария отчаивается.
Брак Марии да Паз и Амадеу заканчивается трагедией.

2 Серия

Амадеу отвезет в больницу. Мария да Паз забрана домой и восстала против своей семьи. Тисиана угрожает жизни Марии да Паз. Эвелина предлагает, чтобы ее дочь сбежала, чтобы спасти себя. Мария да Паз спрашивает, кто стрелял в Амадеу, а Тисиана не слушает. Мироэль и Нилда беспокоятся о состоянии Амадеу. Тисиана рассказывает, кто стрелял в ее брата, и каждый решает отомстить. Раэль, сын Тисианы, предупреждает семью о бегстве Марии да Паз. Мироэль, Тисиана и Висенте ищут Марию да Паз в церкви. Айртон и Жозиане отводят Марию да Паз на автобусную станцию. Адемир злится на Эвелину за организацию побега ее дочери. Мироэль приказывает Висенте уничтожить Виржинию и Фабиану. Эвелина играет с Зенаиде и внучками перед домом. Висенте захватывает Фабиану. Доктор сообщает Нилде, что Амадеу больше не может ходить. Айртон оставляет Марию да Паз на автобусной остановке, на автобусе, который отправляется в Сан-Паулу.

3 Серия

Висенте решает оставить Фабиану в монастыре. Эусебио притворяется лидером группы бездомных, чтобы дать интервью. Доротея заботится о своих детях и требует отношения от мужа. Эусебио находит заброшенный дом и забирает семью на место. Мария приезжает в дом Марлен в Сан-Паулу. В то же время в соседний дом вторгается семья, и Мария не позволяет Марлену осудить Эусебио и его семья. Эвелина идет в дом Матеуса, чтобы выяснить местонахождение своей внучки Фабианы и решает поговорить с полицией. Зенаиде вынуждена бежать с Виржинией в Виторию. Висенте и Мироэль удивляют Зенаиде, которая приказывает своей дочери бежать. Зенаиде убита. Беатрис и Отавио находят Виржинию потерянной на улице.

4 Серия

Беатрис и Отавио спасают Виржинию и отвезут ее в отель, где они остановились. Марлен соглашается с заявлением Линды Марии о работе. Доротея просит использовать кухню Марлен. Линда берет Марию на работу в дом Агно. Глэдис и Лирис встречают Марию, которая сразу же начинает работать. Отавио и Беатрис решают вернуться в Сан-Паулу с Виржинией. Эвелина обнаруживает, что Зенаиде и Виржиния не достигли Сан-Паулу и ищут Матеуса. Дулсе говорит, что узнает, что случилось с ее внучкой и ее правнучками. Режис знакомает Марию и очаровывает приготовленным ею тортом. Мария теряет сознание, а Режис вызывает доктора. Глэдис рассказывает Марии, что она беременна.

5 Серия

Глэдис и Лирис увольняют Марию да Паз и Режис отвозит ее домой. Марлен предупреждает священника о беременности Марии да Паз, которая просит новостей об Амадеу. Адвокат Отавио и Беатрис объясняет, что им нужно сделать, чтобы удочерить Виржинию. Мать-настоятельница должна продолжить поиски семьи Фабианы. Доротея и ее семья входят в дом Марлен, привлеченный тортом Марии да Паз. Эусебио предлагает Марии да Паз продать ее торты. Амадеу пробуждается и понимает свое состояние здоровья. Дулсе решает пойти в дом Матеуса, чтобы собрать новости о Зенаиде и внучках. Мироэль и Тисиана вступают в столкновение с Дулсе. Дулсе стреляет в Мироэля, Тисианы и Висенте и поджигает дом. Перед смертью Дулсе успевает сообщить семью о гибели Зенаиде и просит найди девочек. Мария да Паз получает новости от семьи и говорит, что найдет своих племянниц.

6 Серия

Марлен советует Марии да Паз продолжить в Сан-Паулу. Шико и Эусебио устанавливают тайную связь с водой в доме Доротеи. Эусебио помогает Марлен продать ее пирожные. Нилда рассказывает Амадеу о результатах столкновения между семьями. Адемир идет в полицию, чтобы услышать от Зенаиде. Беатрис и Отавио ведут Виржинию к дому Агно. Шико организует решение для Марии да Паз продолжать продавать свои пирожные на улице. Амадеу покидает больницу. Эвелина говорит Адемиру, что она знает, что делать, чтобы Амадеу держался подальше от ее дочери. Амадеу делает физиотерапию с Жилдой. Торты Марии да Паз успешны. Амадеу делает небольшие шаги на ходунках. Мать-настоятельница решает создать Фабиану, так как не может найти семью девушки. Эвелина и Нилда заключают сделку. Амадеу может встать с кровати, но страдает, когда Нилда говорит, что Мария да Паз умерла. Эвелина лжет Марии да Паз, что Амадеу умер, а ее дочь рожает.

7 Серия

Рождается дочь Марии да Паз и Амадеу. Мария да Паз возвращается в дом Марлен и начинает готовить пирожные. Беатрис празднует окончательное принятие Виржинии. Фабиана и Виржиния отказываются брать амулеты, которые они получили у Дулсе. Мария да Паз продает свои пирожные на улице. Марлен требует, чтобы семья Эусебио разрушила тайную связь в его водопроводе. Мария да Паз открывает свои кондитерские изделия в первую очередь. Амадеу женится на Жилде и уезжает в Сан-Паулу. Кондитерская Марии да Паз успешна. Время проходит. Марсио беседует с Марией да Паз о приобретении новых магазинов. Зе Элио маскирует себя, когда семья расспрашивает его о Рариссон. Мария да Паз удивлена ​​критикой, которую она получает от Жозиане.

8 Серия

Рок думает о том, чтобы попросить Марию да Паз о спонсорстве. Жозиане пытается убедить свою мать инвестировать в ее новую работу и просит Зе Элио о помощи. Рок знакомит Жозиане с Виржинией, что указывает на услуги Ким. Амадеу призывает Жилду сменить профессию. Глэдис объясняет, как Лирис должна соблазнять Агно. Виржиния фотографируется у входа на благотворительную акцию. Режис подходит к Жозиане. Мария да Паз приезжает на аукцион и не замечает, когда все высмеивают ее взгляд. Мария да Паз ищет Жозиане, которая целует Режис, чтобы спрятаться от своей матери.

9 Серия

Мария да Паз мешает аукциону. Жозиане жалуется на свою мать Режису. Агно презирает Лирис, а Глэдис предлагает дочери обратиться к психотерапевту. Виржиния приглашена на телешоу. Ким знакомает Марсио. Жозиане заставляет Марию подписать контракт с Ким. Доротея думает о том, чтобы устроить вечеринку в честь возвращения Рариссон. Мария да Паз отчаивается, видя, как Ким сбрасывает всю одежду Жозиане. Рариссон приезжает в дорогу, и все в его семье удивляются, когда она выступает в роли Бритни.

10 Серия

Мария да Паз помогает Доротее и Эусебио принять Бритни. Фабиана объясняет экономический план для монахинь в монастыре. Виржиния дает интервью в телешоу и демонстрирует свой амулет. Фабиана узнает свою сестру по телевизору и взволнована. Бритни идет на кондитерскую фабрику, и Абел наслаждается ею. Мария да Паз нанимает Бритни. Амадеу проходит собеседование с Жилдой в строительной компании Агно и Отавио. Мария да Паз идет с Ким и Жозиане в торговый центр. Фабиана рассказывает мать-настоятельнице о своем открытии и просит помощи, чтобы отправиться в Сан-Паулу.

11 Серия

Мария да Паз отчаивается по поводу расходов Ким и Жозиане. Лирис встречает Жилду в магазине. Мать-настоятельница ведет Фабиану о том, как ей следует подойти к Виржинии. Эдилен спрашивает Косме об Отавио и обменивается взглядами с боссом. Каменные змеи Жозиане под патронажем Марии да Паз. Бритни и Сабрина сражаются за одежду Жозиане. Фабиана прощается с матерью и монахинями монастыря. Виржиния говорит с Камило о ее сестре. Лирис хватает Агно. Нилда заставляет Раэля пообещать отомстить за Матеуса.

12 Серия

Мария да Паз просит встретить парня Жозиане. Жилда просит Амадеу найти владельца кондитерской, где Марсио работает, чтобы усомниться в Марии да Паз. Марсио упрекает Марию да Паз за чрезмерные расходы. Рок пытается унизить Жозиане перед Виржинией, которая защищает молодую женщину. Режис не может получить деньги от Агно. Марсио говорит Амадеу, когда Мария да Паз будет в кондитерской. Лирис просит Жилду посмотреть Агно. Режис крадет драгоценность у Глэдис. Амадеу и Мария да Паз снова встречаются.

13 Серия

Мария да Паз теряет сознание, а Амадеу доставляет ее в больницу. Режис продает кольцо, которое он украл. Глэдис обвиняет девицу в краже ее драгоценностей. Мария да Паз и Амадеу встречаются. Раэль прибывает в Сан-Паулу. Беатрис ловит Отавио, заигрывая с Эдилен. Фабиана получает интервью с Агно в строительной компании. Агно не доверяет интересу Режиса к ювелирному драгоценности Глэдис. Мария да Паз говорит Амадеу, что у них есть дочь. Жозиане просит у Режиса денег. Мария да Паз узнает, что Амадеу женат.

14 Серия

Режис объясняет свою ситуацию Жозиане. Лирис странная, когда Агно приходит домой голодным. Отавио ищет Эдилен. Амадеу рассказывает Марии да Паз о Жилде. Мария да Паз открывает Жозиане, что ее отец Амадеу жив. Жилда обнаруживает комок в груди. Мария да Паз спрашивает Марсио об Амадеу. Виржиния видит Отавио и Эдилен вместе и маскирует. Фабиана начинает работать в строительной компании. Жилда идет к врачу. Мария да Паз знакомит Амадеу с Жозиане, которая притворяется, что любит своего отца. Виржиния и Фабиана встречаются. Амадеу решает остаться с Марией да Паз.

15 Серия

Мария да Паз и Амадеу любят друг друга. Виржиния странна из-за ее связи с Фабианой. Виржиния требует, чтобы Отавио отошел от Эдилен. Фабиана идет домой с Виржинией. Эдилен спрашивает Косме об Отавио. Жозиане волнуется, когда Амадеу предупреждает, что он переедет с Марией да Паз. Марлен вкрадывается с Антеро. Жозиане рассказывает Режису об Амадеу. Эдилен спрашивает Отавио о сыне. Жилда рассказывает Амадеу о состоянии своего здоровья.

16 Серия

Амадеу бросает расставаться с Жилдой. Эллен и Жозиане пытаются успокоить Марию да Паз. Мария да Паз пытается выяснить у Марсио, почему Амадеу не вернулся в свой дом. Шико и Корнелия обнаруживают, что их украли. Эусебио рассказывает семье о своих планах разбогатеть. Виржиния предполагает, что семья платит за учебу Эдилен. Эдилен лжет Косме. Амадеу объясняет Марии да Паз. Жозиане составляет план, чтобы представить Режис своей матери. Раэль находит кондитерскую Марии да Паз. Мария да Паз узнает Режиса.

17 Серия

Мария да Паз знакомит Режиса с Жозиане, которая притворяется, что не знает своего партнера. Раэль подходит к Дженифер. Отавио, Беатрис и Линда празднуют помолвку Виржинии и Камило. Врач подтверждает болезнь Жилды и Амадеу на консоли. Мария да Паз просит Бритни проверить качество заводских тортов после того, как Зе Элио выявит проблему. Антеро считает, что Эусебио может быть наследником состояния. Виржиния призывает Фабиану поработать с ней. Ким намекает на Марсио во время встречи. Жозиане призывает Марию да Паз принять приглашение Режиса на ужин.

18 Серия

Мария да Паз просит Раэля искать Марсио на кондитерской фабрике. Амадеу рассказывает семье о болезни Жилды. Марсио врет Силвии и идет на балладу. Камило жалуется на работу Виржинии, и они оба спорят. Мария да Паз развлекается с Режисом. Марсио и Ким проводят ночь вместе. Косме упрекает Эдилен за опоздание дома. Беатрис притворяется спящим, когда прибывает Отавио. Лирис расстроена поведением Агно. Абель ищет Бритни в своем доме. Жозиане просит встречаться с Роком. Раэль прибывает вооруженным, чтобы поговорить с Марией да Паз.

19 Серия

Раэль не может говорить с Марией да Паз. Режис инсинуирует себя нотам Марии да Паз и Суэли. Рок соглашается сделать вид, что встречается с Жо. Марсио отчаивается по настоянию Ким. Мария да Паз требует, чтобы Марсио понимал Ким на работе. Ким рассказывает Жо, что ей придется заплатить за пребывание в отеле в день фотографии. Ким советует Виви не поддаваться шантажу Камило. Эусебио заключает соглашение с Антеро, чтобы расследовать его наследство. Марлен восхищается Антеро. Жо присоединяется к Режису и просит встретиться с семьей Амадеу. Фабиана прощается с Агно и благодарит за возможность, которую бизнесмен дал ей на работе. Фабиана начинает свою работу в качестве личного помощника Виви. Жилда с подозрением относится к Жо. Жо просит Амадеу отвезти ее к себе домой. Амадеу ловит Режиса с Марией да Паз.

20 Серия

Амадеу и Мария да Паз обсуждают, а Жо манипулирует ими с помощью Режисом. Марлен просит Бритни дать совет по покорению Антеро. Эдилен спрашивает Отавио о его браке с Беатрис. Мария да Паз удивляется, когда Жо решает уйти с Роком. Амадеу говорит Жилде, что он больше не хочет знать о Марии да Паз, и Эдилен рассказывает Сабрине, что она пытается забеременеть от Отавио. Беатрис с подозрением относится к Отавио, и Линда советует своей дочери не вступать в конфликт с мужем. Камило пытается контролировать Виви, а Фабиана предупреждает блоггера. Виви просит Отавио не покидать Беатрис. Жо заверяет Режиса, что она получит необходимые деньги с Марией да Паз. Виви, Фабиана, Ким и Тео прибывают в Рио-де-Жанейро. Жо спрашивает Амадеу, сколько ему нужно для операции Жилды. Антеро просит Камило помочь отцу Эусебио. Тоньо предупреждает Марию да Паз о Раэле. Жо лжет Марии да Паз и получает деньги матери. Жо дает деньги Ким, чтобы создать фотостудию.

Прочитано 83 раз
Другие материалы в этой категории: « Рабыня Изаура Изысканная гравюра »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить