user_mobilelogo

На каждом километре 2

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Na vseki kilometar - II
  • Год: 1971
  • Страна: Венгрия, Болгария
  • Жанр: Приключения, Драма
  • Режиссер: Неделчо Чернев, Любомир Шарланджиев
  • Автор сценария: Свобода Бычварова, Евгений Константинов, Kostadin Kyulyumov
  • Продолжительность: 1 Час+
  • В главных ролях: Стефан Данаилов, Григор Вачков, Георги Черкелов, Стефан Гецов, Любомир Кабакчиев, Стефан Илиев, Любен Миладинов, Alexander Bechev, Георгий Попов, Иванка Братоева
  • Продюсер: Dezsõ Jutasi, Андраш Озораи
  • Оператор: Эмил Вагенштайн
  • Композитор: Атанас Бояджиев, Питер Ступель
  • Художник: Петко Бончев, Костадин Русаков, Андраш Фёльдеш
  • Премьера мир: 23 сентября 1971
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «День второй» (Ден втори)

Бывшие партизаны Никола Деянов и Митко Бомба теперь сражаются не только с внешними врагами, но и с внутренними, которые начинают сотрудничать как c немцами, так и с английской и американской разведками. И майор Вайсс, и союзники пытаются добраться до запасов урана, спрятанного немцами в Родопских горах.

2 Серия «Ночи над Дравой» (Нощи край Драва)

Январь 1945го года. Болгария объявила войну Германии. Болгарская армия в составе Третьего Украинского фронта сражается в Венгрии. В её составе много кадровых офицеров царской армии. Работники политуправления Никола Деянов и Митко Бомба отправляются туда, чтобы выявить среди них предателей.

3 Серия «С чужим лицом» (С чуждо лице)

Николу Деянова засылают в тыл к немцам под видом капитана Недкова. Там он неожиданно встречает своего старого знакомого.

4 Серия «После полуночи» (След полунощ)

Первая из серий фильма, действие которой происходит после окончания Второй мировой войны. Болгарские органы госбезопасности пытаются получить архив со списком агентов абвера. Но это же пытается сделать и американская разведка, на службу которой перешёл Богдан Велинский.

5 Серия «Тайна шифра» (Тайната на шифъра)

Болгарская разведка пытается заполучить государственную царскую казну, доступ к которой имеет бывший дипломат Механджийский. То же самое пытается сделать и болгарское эмиграционное правительство. В игру включаются Богдан Велинский и полковник Перси, которые преследуют свои собственные интересы.

6 Серия «Хищник» (Хищникът)

Серия рассказывает о борьбе болгарских силовиков с «лесными братьями». В деревенской округе появляется бандит по прозвищу Хищник, препятствующий мирным болгарским крестьянам строить новую жизнь.

7 Серия «12 апостолов» (12-те апостоли)

После третьего серьезного происшествия на производстве болгарские спецслужбы начинают подозревать, что это не что иное, как диверсии. Начав расследование, Никола Деянов и Митко Бомба берут под подозрение несколько странных личностей, в числе которых Елена Каназирева – вдова их давнего врага.

8 Серия «Шедевр Велинского» (Шедьовърът на Велински)

Американская разведка пытается получить информацию о секретных научных разработках по блокировке работы двигателей на большом расстоянии, которые проводит профессор Драсов. Болгарские спецслужбы предотвращают происки противников, действующих под прикрытием американской военной миссии.

9 Серия «Бал на острове» (Бал на острова)

Болгарская контрразведка получает несколько радиограмм из лагеря подготовки диверсантов. Контрразведчикам предстоит разобраться, посланы ли они друзьями — же или это очередная игра Велинского и Перси. Выяснить ситуацию пытается Митко Бомба.

10 Серия «Урок терпимости» (Урок по толерантност)

В африканской республике Нубия похищен болгарский инженер-химик Саматов. Никола Деянов, Митко Бомба и Алексей Вершинин пытаются выяснить цели, которые преследует американские разведчики, действующие под прикрытием организации «Корпус Мира».

11 Серия «Двойник Алана Стенли» (Двойникът на Алън Стенли)

Болгарская контрразведка засылает Николу Деянова в шпионскую организацию, которой руководит Велинский. Деянов должен раздобыть архивы Велинского, используя все средства и меняя свою внешность.

12 Серия «Спустя годы» (След години)

Богдан Велинский, старый и уставший человек, пытается укрыться от мира в небольшом загородном доме. Однако Велинского находит его старый знакоммый полковник Перси, который, вместе с бывшим начальником Велинского полковником Лоуэллом, требует, чтобы Велинский поехал выполнять шпионскую миссию в Болгарию. Тот неохотно соглашается лишь после того, как американцы угрожают лишить его пенсии. По приезде в Болгарию Велинский убивает американского агента и встречается с Деяновым, пытаясь вступить с ним в сделку: в обмен на информацию он просит возможности спокойно доживать свой век в Болгарии. Но Деянов непреклонен: Велинский должен предстать в Болгарии перед судом, однако может навсегда уехать за границу. Велинский садится в поезд, со станции перед границей посылает телеграмму в КГБ Болгарии, что готов предстать перед судом. Однако не выдерживает переживаний и умирает в вагоне от сердечного приступа.

13 Серия «Большая скучная игра» (Голямата скучна игра)

Никола Деянов и Митко Бомба раскрывают схему, по которой западные разведки получают секретную информацию из Болгарии и своевременно заменяют реальные секретные данные дезинформацией. Сериал заканчивается открытым финалом: Никола Деянов, Митко Бомба и французский агент болгарской разведки Гастон идут к Эйфелевой башне в Париже.

Прочитано 232 раз

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить