user_mobilelogo

Слон и принцесса

Оцените материал
(2 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: The Elephant Princess
  • Год: 2008-2011
  • Страна: Австралия
  • Жанр: Приключения, Драма, Фэнтези, Мелодрамма
  • Режиссер: Грант Браун, Колин Баддс, Дэниэл Неттхейм, ...
  • Автор сценария: Джонатан М. Шифф, Сэм Кэрролл, Макс Дэнн, ...
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Майлз Санто, Сиам, Эмили Робинс, Мэдди Тайерс, Эмилия Бёрнс, Ика Дэрвилл, Ричард Бранкатисано, Sebastian Wichne, Джорджина Хэйг, Александра Парк
  • Продюсер: Черрие Боттгер, Джонатан М. Шифф, Джулия Адамс, ...
  • Оператор: Даррел Мартин, Зенон Савко
  • Композитор: Рики Эдвардс, Рик Формоса
  • Художник: Брайан Александр, Юджин Интас, Сэм Хауден, ...
  • Монтаж: Джеффри Ламб, Нэйтан Вайлд, Филип Уоттс, ...
  • Премьера мир: 13 ноября 2008, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Судьбоносная дата» (Coming of Age)

В свой 16-й день рождения Алекс Уилсон встречает на своём заднем дворе загадочного парня Куру и слониху Анелу. Куру объясняет Алекс, что она принцесса королевства Манджипур, и он пришёл, чтобы забрать её домой. В Манджипуре Вашан планирует захватить трон кузины.

2 Серия «Не называй меня Принцессой» (Don't Call Me Princess)

Алекс узнаёт, что Уилсоны её удочерили. Расстроенная известием, она случайно стирает свою семью из бытия. С помощью Куру она пытается магическими средствами вернуть всё на свои места.

3 Серия «Сезон кроликов» (Rabbit Season)

 Друзья Алекс Аманда и JB обнаруживают Анелу. Алекс не остаётся иного выбора, кроме как сказать им, что она — Принцесса Манджипура. Чтобы доказать это, Алекс пытается применить простое заклинание, но что-то идёт не так и задний двор дома Алекс наполняется кроликами.

4 Серия «Куру Гуру» (Kuru the Guru)

Куру приходит в школу Алекс; она хочет помочь ему и сделать его популярным с помощью магии, но его популярность начинает выходить из-под контроля.

5 Серия «Баллада о могуществе» (The Powerful Ballad)

Алекс учится с помощью магии поднимать объекты, и дарит немного магии Куру. Куру возвращается в Манджипур и попадает в ловушку Вашана, который хочет узнать больше о своей кузине. Чтобы спастись, Куру использует подарок Алекс, и это имеет необыкновенные последствия для Алекс.

6 Серия «Сделано не в Японии» (Not Made in Japan)

Вашану удаётся обратить магию Алекс, из-за чего в доме Алекс оживает японская аниме-кукла. Jb знакомится с этой девушкой-куклой, но она оказывается очень опасной, и Алекс должна найти выход и обратить заклятие до тех пор, пока JB и никто другой не пострадал.

7 Серия «Положись на меня» (Lean On Me)

Алекс приглашена в Манджипур на встречу с консулами; она впервые соглашается отправиться туда. Она также использует магию, чтобы её группа смогла принять участие в конкурсе. Эти два события накладываются, и Алекс выбирает участие в конкурсе. Группа хорошо выступает на конкурсе, но отсутствие Алекс на банкете приводит к увольнению Куру. Алекс едет в Манджипур, чтобы исправить это.

8 Серия «Добро пожаловать в сказку» (Welcome to the Fairytale)

Алекс, Аманда и JB путешествуют в Манджипуре без Куру. Алекс демонстрирует свою магию и местные жители сначала решают, что она ведьма, затем понимают, что она принцесса. Про прибытие принцессы в Манджипур узнаёт Вашан.

9 Серия «Принцесса Лягушка» (Warts and All)

Алекс использует магию, чтобы выяснить, действительно ли в неё влюблён Маркус; она случайно превращает себя в лягушку. Чтобы заклятие было снято, Алекс должен поцеловать человек, который действительно её любит. Однако становится трудно убедить Маркуса поцеловать скользкую зелёную лягушку.

10 Серия «Эффект бабочки» (The Butterfly Effect)

С помощью магии Вашана Дива принимает облик обворожительной блондинки, способной обращаться в бабочку. Проникнув в мир Алекс, Дива представляется Джульеттой, втирается в доверие к Куру и пытается испортить жизнь Алекс.

11 Серия «Поцелуй бабочки» (Butterfly Kiss)

Дива и Вашан хотят использовать личность Джульетты, чтобы разрушить дружбу Алекс и Куру, чтобы Куру не мог помогать принцессе с магией. Алекс начинает ревновать Куру к Джульетте и находит её подозрительной после того, как пропадают королевские руны.

12 Серия «Королева танца» (Dancing Queen)

Алекс пользуется магией, чтобы помочь своей сестре Зоуи выступить в балете, в то время как JB пытается узнать у Куру, сколько стоит одна манджипурская монета.

13 Серия «Дитя судьбы» (Destiny's Child)

Чтобы узнать больше о своей биологической матери, королеве Нефари, Алекс отправляется в Манджипур. Во время посещения мемориала королевы Алекс попадает в засаду Вашана.

14 Серия «Заклинание времени» (Time After Time)

Алекс идёт на первое свидание с Маркусом и использует заклинание времени, чтобы сделать каждый момент совершенным. Вашан пытается втереться в доверие Анелы, чтобы попасть в мир Алекс.

15 Серия «С Днём Рождения, Анела!» (Happy Birthday Anala))

Алекс соглашается принять участие в праздновании Дня Рождения королевской слонихи Анелы в Манджипуре. Праздник заканчивается катастрофой: кражей драгоценного камня Анелы и наказанием Куру.

16 Серия «Большой кабриолет» ()

Вашан и Дива пытаются понять, как использовать камень Анелы, чтобы попасть в старый мир, в то время как группа Алекс оказывается перед трудными выборами.

17 Серия «Бал-Маскарад» (Masquerade Ball)

Алекс с друзьями собираются посетить ежегодный бал-маскарад. Вашану удаётся проникнуть в старый мир. Придя на бал, Вашан использует магию, чтобы вызвать хаос.

18 Серия «Слишком известная» (Almost Too Famous)

Чтобы не позволить Алекс стать правительницей Манджипура, Вашан с помощью магии превращает её в самую известную в мире рок-звезду. Алекс должна выбрать — оставаться рок-богиней или вернуться к жизни принцессы.

19 Серия «Принцесса Аманда» (Princess Amanda)

Когда Аманда едет в Манджипур за подарком для Алекс на их первый юбилей с Маркусом, жители королевства её принимают за принцессу, думая, что она приняла другой облик.

Всё идёт хорошо, пока Аманду не захватывает в плен Вашан, пытаясь навредить ей своей магией.

20 Серия «Драгоценный камень суда» (Courtroom Jewel)

Маркус ревнует Алекс к Куру. Вашан обвиняет Омара в краже драгоценного камня Анеллы; задача Алекс и Куру — доказать невиновность Омара.

21 Серия «Радикальные изменения» (Sea Change)

Алекс пропускает сессию звукозаписи из-за того, что ей приходится искать Анелу и Куру. Это имеет катастрофические последствия для её группы и отношений с Маркусом.

22 Серия «Открытие» (Revelation)

После разрыва с группой и с Маркусом Алекс отправляется в Манджипур, чтобы стать принцессой. Эта поездка открывает тайну, которая изменит её мир навсегда.

23 Серия «Это обычная жизнь» (It's An Ordinary Life)

Узнав о том, кто её настоящий отец, Алекс навсегда отрекается от престола и от магии. Куру готовится вернуться в Манджипур. Дива открывает свой секрет.

24 Серия «Неожиданное прибытие» (Unexpected Arrivals)

Подготовка к коронации Вашана обрывается, потому что Дива использует магию, чтобы заточить его в подземелье. Пытаясь остановить её, Омар получает серьёзную травму. Омар и Куру едут в старый мир, где Алекс должна решить, следует ли использовать магию, чтобы вылечить Омара.

25 Серия «Колебания» (Good Vibrations)

Анела попадает в плен Дивы, из-за этого Алекс и Куру не могут выбраться в старый мир. Алекс приходится искать другой способ пересечь барьер, чтобы спасти Омара и Королевство.

26 Серия «Обыкновенная Алекс Уилсон» (Normal Alex Wilson)

Дива заточает Алекс, Вашана и Омара в подземелье, украв магию Алекс. Бессильная Алекс надеется, что Куру и другие верные подданные успеют остановить коронацию Дивы и спасти Королевство.

Прочитано 303 раз
Другие материалы в этой категории: « Ночные кошмары и фантастические видения

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить