user_mobilelogo

Леди-детектив мисс Фрайни Фишер

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Miss Fisher's Murder Mysteries
  • Год: 2012
  • Страна: Австралия
  • Жанр: Драма, Детектив, Криминал
  • Режиссер: Тони Тилс, Даина Рейд, Питер Андрикидис, ...
  • Автор сценария: Джон Банас, Шэлли Бирс, Тони Кавано, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Эсси Дэвис, Нэйтан Пейдж, Хьюго Джонстон-Барт, Эшли Каммингс, Ричард Блиф, Трэвис МакМахон, Энтони Шарп, Тэмми МакИнтош, Мириам Маргулис, Руби Рис
  • Продюсер: Дебора Кокс, Fiona Eagger, Анна Молино, ...
  • Оператор: Роджер Лэнсер
  • Композитор: Грег Уокер
  • Художник: Робби Перкинс, Майкл Рамф, Лэнс Уайтхаус, ...
  • Монтаж: Стивен Эванс, Джофф Хитчинс, Энн Картер, ...
  • Премьера мир: 24 февраля 2012, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Cocaine Blues» (Кокаиновый блюз)

Австралия 1920-х годов. Экстравагантная любительница приключений Фрайни Фишер прибывает в Мельбурн, чтобы узнать правду о смерти своей сестры Дженни. Первый визит мисс Фишер в дом давней приятельницы Лидии Эндрюс положил начало расследованию целой серии преступлений…

2 Серия «Murder on the Ballarat Train» (Убийство в ночном экспрессе)

Мисс Фишер отправляется в Балларат за новым автомобилем. Ночью в экспрессе, в одном из купе, где путешествуют мать с дочерью, она обнаруживает странную картину: девушка без сознания, а пожилая леди исчезла. Прибывшая на место происшествия полиция находит женщину повешенной на водяном баке неподалёку от места остановки поезда…

3 Серия «The Green Mill Murder» (Убийство в клубе „Зелёная мельница“)

Во время зажигательного танца в клубе убит светский лев Леонард Стивенсон, законченный мерзавец. Подозрение падает на двух молодых людей известных фамилий. Мисс Фишер, симпатизирующая одному из них, начинает расследование…

4 Серия «Death at Victoria Dock» (Смерть в порту)

В жизни хозяина порта мистера Уордингтона настали тяжёлые времена — бастуют рабочие, сбежала из дома дочь. Розыск дочери он решает доверить мисс Фишер. Во время их беседы детектив становится свидетельницей убийства — на территории порта застрелен неизвестный молодой человек…

5 Серия «Raisins and Almonds» (Изюм и миндаль)

Из-за картины в стиле модерн мисс Фишер оказалась на месте преступления. В книжном магазине, расположенном рядом с аукционом, скоропостижно скончался студент — радикальный сионист Сол Майклс. В мусорной корзине была обнаружена разбитая чашка, под телом — осколок ручки от неё, а в шкафу — тёплый чайник и крысиный яд…

6 Серия «Ruddy Gore» (Запёкшаяся кровь)

В театре оперетты совершено двойное убийство. Ведущий актёр Уолтер Копланд неожиданно умер во время спектакля. Второй жертвой стал молодой актёр Гвайлим Эванс, который страстно желал получить главную роль и особо не переживал о смерти коллеги. По словам директора театра Барта Теронта, незадолго до первого происшествия актёрам начал являться призрак Доротеи Кертис — примы этого театра, которая умерла 20 лет назад, покончив с собой в день премьеры.

7 Серия «Murder in Montparnasse» (Убийство на Монпарнасе)

На ночной улице автомобиль сбивает одного из подвыпивших друзей. Через пару дней пострадавший скончался. Машина брошена, кто был за рулём — неизвестно, улик никаких. Следствие заходит в тупик. Тогда товарищи умершего решают обратиться за помощью к леди-детективу мисс Фишер.

8 Серия «Away with the Fairies» (Вслед за феями)

Убиты две сотрудницы модного женского журнала. Что могло связывать этих женщин, кому они перешли дорогу? Чтобы пролить свет на это тёмное дело, мисс Фишер придется разобрать три ящика читательских писем…

9 Серия «Queen of the Flowers» (Цветочные девы)

Мисс Фишер взяла шефство над группой девочек-сирот, чтобы обучить их изысканным манерам. Накануне праздника «Цветочных дев» одна из воспитанниц найдена мёртвой, причём, как выясняется, девушка была беременной…

10 Серия «Death by Miss Adventure» (Смерть мисс Миллер)

Смерть работницы фабрики была чудовищной — её затянуло в огромный станок. Хозяева пытаются скрыть смерть девушки. Фрайни Фишер внедряет на фабрику горничную Дот, и та выявляет множество вопиющих нарушений…

11 Серия «Blood and Circuses» (Кровь и зрелище)

На ярмарке во время циркового представления фокусник открыл ящик, и публике предстало ужасающее зрелище: мёртвая статистка мисс Кристофер с кинжалом в груди и питоном на шее. Чтобы разобраться в этом деле, мисс Фишер придётся вспомнить свою цирковую юность и устроиться в труппу.

12 Серия «Murder in the Dark»» (Тёмное дело)

Накануне помолвки старшего сына тётушки Прудэнс в бассейне было обнаружено тело молоденькой горничной. Праздник отменять не стали, но на вечеринку пригласили инспектора Джека Робинсона. Под подозрение попадают жених и невеста, а также отец погибшей.

13 Серия «King Memses' Curse» (Проклятие фараона)

Мисс Фишер не находит себе места. Убийца её сестры Мёрдок Фойл сбежал из тюрьмы и теперь охотится за её воспитанницей Джейн. Чтобы выманить Фрайни Фишер из дому, Фойл подбрасывает в её автомобиль визитку с адресом антикварной лавки. Мисс Фишер отправляется по указанному адресу вместе с Дот. В лавке они находят труп мужчины и старую фотографию, где запечатлён профессор истории Мёрдок Фойл в окружении студентов…

Прочитано 445 раз
Другие материалы в этой категории: « H2O: Просто добавь воды Место, что домом зовётся »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить