user_mobilelogo

Флорисьента

Оцените материал
(2 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Floricienta
  • Год: 2004
  • Страна: Аргентина
  • Жанр: Комедия, Фэнтези, Мелодрамма
  • Режиссер: Мартин Мариани, Крис Морена, Мауро Скандолари
  • Автор сценария: Уолтер Феррейра Рамос, Габриела Фиоре, Соланж Кеолеян, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Паула Салустро, Альберто Анчарт, Сульма Файад, Фабио Ди Томасо, Флоренсия Бертотти, Исабель Маседо, Бенхамин Рохас, Грасиэла Стефани, Henny Trayles, Хуан Мануэль Хиль Наварро.
  • Продюсер: Гильермо Антонини, София Исагирре, Фернандо Маффео, ...
  • Оператор: Карлос Дель’Агила, Фернандо Фререс, Леонардо Ниева, ...
  • Композитор: Крис Морена, Карлос Нилсон
  • Художник: Салустьяно Альварес, Флоренция Карраско, Мариана Каталано, ...
  • Премьера мир: 15 марта 2004, ...
  • Количество сезонов: 2
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1-5 Серия

Флор – девушка 20 лет – росла одиноко, так как ее мать умерла. Она живет мечтами и понимает, что наступило время задуматься о реальности. Флор не знает, что она дочь Сантильяна – умершего влиятельного бизнесмена, который был женат на Малале – злой и скупой жещине. Когда родилась внебрачная дочь Сантильяна, Малала уже имела Дельфину. Федерико оставляет работу в Германии, чтобы приехать и смотреть за младшими детьми. Флор становится солисткой группы. Николас приглашает их петь на одном празднике. Франко нахдит карсивых девушек для празднования. Детям запрещают там быть. Но Томас проникает на праздник, чем заслуживает наказание Феде. Он боится, что брат отдаст его в приют и убегает. В доме большой переполох из-за пропажи малыша. Малала ищет внебрачную дочь. Грета возвращается к работе няни и учительницы маленьких детей семьи Фритценвальден. Дельфина думает о замужестве с Феде. Ее мать – Малала – постоянно напоминает ей об этом. Флор решает поработать в праикмахерской, но ее попытки заканчиваются плачевно. Федерико ищет помощницу Грете. Ее не устраивает новая помощница.

6-10 Серия

Феде договаривается с Флор, несмотря на протест Греты и Дельфины. Флор узнает, что Федерико и Дельфина помолвлены. Случайно, Флор и Феде оказываются в неуклюжей ситуации. Дети узнают, что Флор будет новой помощницей Греты. Малале также не нравится, что Флор будет работать в семье Фритценвальден. Феде отказывается выгонять Флор по просьбе Малалы. Дельфина оставляет свой браслет в комнате Флор. В особняке еще больше видна неловкость Флор. Дельфина заявляет о пропаже браслета. Она требует проверить весь дом. Дельфи обвиняет Флор в краже. Флори узнает, что к группе присоединился Нико. Флор и Томас находят браслет под кроватью. Ее ловят Федерико, Матиас и Дельфина. Благодаря Софии, они узнают, что Дельфина была в комнате Флор. Грета подтвержает сказанное. Педро слышит, что история с браслетом была планом Дельфины. Феде хочет, чтобы Дельфи попросила прощения у Флор. Дельфина находит Флор с фотографией Феде рико, но Томас заставляет ее молчать. Франко приезжает из Чили. Мая узнает, что Нико входит в группу. Флор находит Роберту, спящую на улице. Она узнает, что Робертита сирота. В конце концов девочка оказывается в особняке. Флор обнимает Феде, чтоб тот не заметил Робертиту. Малала ловит их. Роберта находит секретное место в доме. Оставит ли Феде девочку в особняке?

11-15 Серия

Флор с Робертой покидает особняк. Дети Фритценвальден придумывают план, чтобы возвратить Флор обратно. Феде решает ее найти. Кажется, что они поцелуестя, но все заканчивается новой ссорой. Феде напивается. В конце концов Феде решает оставить Флор и Роберту в доме. Флор думает, что Федерико хочет ей объясниться. Дельфина не довольна тем, что в дом возвращается Флор. Федерико не помнит что было прошлой ночью и ему кажется, что он был с Флор. Малала получается письмо, якобы от Маргариты Валентэ. Флор понимает, что ее иллюзии насчет Феде никогда не сбудутся. Роберта старается испортить прогулку Феде и Дельфи. Робертита вызывает аллергию у Дельфи. Дельфина обвиняет Флор в том, что та хотела ее убить. Дельфи просит Федерико не доверять девушке. Флор узнает, что во всем виновата Роберта. Дельфи обещает уехать из особняка из-за Флори. Феде находит таблетки.

16-20 Серия

Феде просит Дельфину на некоторое время подеражть дистанцию в их отношениях. Группа выступает в баре. Туда заходят Феде и Матиас. Флор, Нико и Мая делают вид, что они не с группой. Малале не нравится, что ее дочь заигрывает с шофером Педро. Дельфина узнает, что Феде отправился в бар с Флорисьентой. Дальфина устраивает сцену ревности и обещает уйти из дома на следующий день. Феде видит Флор и Бату вместе и думает, что они встречаются. Мая признается Федерико, что ее единственное желание – петь и танцевать поп музыку. Флор защищает девчоку и снова дерется с Феде.. Дети Фритценвальден готовят план, с целью поженить Флор и Феде. Они решают закрыть их в игральной комнате. Флор говорит, что влюблена в одного парня. Федерико не уверен, что она говорит о нем. Титина делает так, чтобы все поверили, что Флор и Бата вместе. Флор говорит Федерико, что она с Батой. Феде признается Дельфине, что он больше ее не любит, так как хочет разобраться в его отношении к Флор. Федериро приглашает Флор к семейному ужину. Услышав разговор между Флор и Батой, Феде убеждается в том, что они встречаются. Ему становится плохо. В продолжении ужина он очень плохо со всеми общается, особенно с Флори. Он зовет Дельфи и уверяет себя, что влюблен в нее. Флор узнает, что Малала плохо обращается с Робертитой. Она пытается разобраться, в чем дело. Малала узнает, что внебрачной дочери ее мужа 19 лет. Феде уезжает. Он встречает Дельфину и приглашает ее на ужин в особняк. После ужина Дельфина заканчивает поцелуем Федерико. Это видит Флор. Она плачет. Феде добивается согласия его братьев на женитьбу с Дельфи. Свадьба назначена на июль. Флор готова умереть.

21-25 Серия

Софи не знает как извиниться пред Батой за ее поцелуй. Флор рассказывает Софи, что между ней и Батой ничего нет. Она готова рассказть о своих чувствах Феде, но опять останавливается. Дельфина слышит, что Титина нуждается в десяти тысячах песо, чтобы оплатить долг. Дельфи дает 5 тысяч Флор, но не безвозмездно. Флор едет в аэропорт чтобы исполнить задание Дельфины, и там ее видит Франко, которого зачаровывает ее красота. Франко признается брату, что ему нравится Флор. Софи рассказывает Феде, что Флор не встречается с Батой. Франко приглашает Флори за стол. Дельфина находит предсвадебное завещание об имуществе Фритценвальденов. Франко узнает, что Нико и Мая поют в группе. Феде разговаривает с Флор о ее лжи. Франко видит поцелуй Нико и Клары. Феде предлагает деньги для Титины, но Флор отказывается. Дельфина находит чек Федерико, подписанный для Флор. Франко окончательно влюбляется во Флор. Флор боится встать между двумя братьями. Феде говорит Флор, что Франко очень влюбчивый. Франко целует Флор. Она убегает. У Франко жар. Он узнает, что Флор не равнодушна к Феде. Малала и Дельфина обивняют Флор в том, что она испортила одежду. Федерико признается Мату, что он сомневается в женитьбе. Бата опалчивает долг деньгами, которые ему дал Рауль.

26-30 Серия

Роберта видит целующихся Педро и Дельфину и рассказывает об этом Флор. Она не верит. Феде спрашивает у Флор, почувствовала ли она что-то во время поцелуя Франко, но та уклоняется от ответа. В прошлом Дельфины есть тайна по имени Лоренсо. Титна просит Рауля никогда не рассказывать Малале о дочери Маргартиы Валенте. По идее Флор группу называют «Зеленые бананы». София узнает, что Нико, Мая и Флор поют в группе Баты. Малала находит документ Флор с фамилией «Фасарино». Рауль рассказывает Малале о дочери Маргариты. Софие кажется, что Бате нравится Клара. Федерико не принимает отношений Маи и Фачи. После мужского разговора Фача бросает Маю. Робарта оставляет писмо для Феде, но Дельфина далеат так, чтобы его никто не прочел. Малала приглашает Флор к семейному ужину. Феде ничего не чувствует к Дельфине. Феде представляет, как целует Флор. Флор и Федерико говорят о любви и почти целуются. Бата целует Софи. Феде говорит Матиасу, что он влюблен во Флор.

31-35 Серия

Бата признается Софии, что она ему также нравится. Группа «зеленые бананы» вытсупает с концертом в масках для того, чтоб их не признал Феде. Софи и Бата в тайне от всех решают встречаться. Феде говорит Флор, что он не хочет видеть ее в своем доме, так как Дельфина к ней ревнует, и предлагает работу в офисе. София слышит как Малала обещает уничтожить Флоренсию. Флор устраивает настоящее бедствие в офисе. Молодой предприниматель приглалашет ее на ужин, что вызывает ревность у Федерико. Бата и Фача видят, что у них украли деньги. Франко делает божественный подарок Флорисьенте. Флор соглашается на ужин с Факундо. Митиас и Феде провожают ее. В тот же ресторан следуют Дельфина и София, которые следят за Педро. Флор спрашивает, ревнует ли ее Феде и тот положительно отвечает. Федерико не может рассказать о своих чувствах Флор, так как их прерывает Дельфина. Флор засыпает за шитьем платья. Феде видит эту картину и просто умирает от любви к Флор. Феде готов покончить с Дельфиной, но она уклоняется от разговора. Дельфина загрязняет свое платье, чтобы обвинить Флори. Японский предприниматель думает что Флор – гейша и умирает от любви к ней. Чудесные феи чистят платье Дельфины. Флор решает уходить из дома, после того как помогает подготовиться к празднику. Феде против.

36-40 Серия

За обедом Флор оживляет разговор, и Феде в первый раз за день улыбается. Флор представляет как поет с Феде и Франко. Малала рассказывает Дельфи, что Флор ее незаконнорожденная сестра. Дельфина шокирована. Феде ревнует Флор к Факу и возвращает ее на работу в доме Фритценвальденов. Флор дает Федерико амулет для того, чтоб он мог общаться с Маей. Феде приглашает Флор и Факу на ужин. Бата организовывает праздник чтобы собрать деньги для его мамы. На концерте Феде кажется, что за маской скрывается Флор. Она приглашает Феде на танец. Феде целует Дельфи, думая что она Флор. Она убегает и теряет кед. Флорисьента решает забыть Федерико. По возвращению в дом, Феде целует Дельфину, но не чувствует того, что было в танце. Феде отдает кед Дельфине, но та его отталкивает. Позже Феде находит в команте Флорисьенты точно такой же кед.

41-45 Серия

Флор признается Факундо, что она любит другого парня. Они почти целуются, но их прерывает Франко. Факундо начинает казаться, что тот человек, о котором говорила Флор и есть Франко. Дельфи делает все возможное, чтобы Феде думал, что его целовала именно она. Решив покончить с неразберихой, Феде показывает девушкам кед и просит признаться чей он. По ошибке, Феде думает, что Флор влюблена в Франко, но позже все становится на свои места. Флор плохо себя чувствует из-за ссор между братьями. Титина приглашает своего племянника Качо, чтобы воплотить свои задумки против Дельфины. Возвращается Роберта и Доминика становится еще хуже. Флор уходит из дома, так как Феде и Франко начинают из-за нее драться. Они бегут за ней и просят не уходить. Флор соглашается, но при условии, что они больше будут ее беспокоить. Они обещают быть «прилежными», но за спиной друг у друга проникают в комнату Флор и снова дерутся. Роберта находится в бессознательном состоянии после выходок Доминики. Флор становится плохо после новости о том, что через несколько дней Дельфина и Феде поженятся. Мая и Нико воплощают свой план в действие. Качо соблазняет Малалу.

44-48 Серия

Флор признается Факундо, что она любит другого парня. Они почти целуются, но их прерывает Франко. Факундо кажется , что тот человек, о котором говорила Флор – Франко. Дельфи делает все возможное, чтобы Феде думал, что его целовала именно она. Решив покончить с неразберихой, Феде показывает девушкам туфельку и просит признаться чей он. По ошибке, Феде думает, что Флор влюблена во Франко, но позже все становится на свои места. Титина приглашает своего племянника Качо, чтобы воплотить свои задумки против Малалы. Возвращается Роберта и Доминик становится еще хуже. Флор уходит из дома, так как Феде и Франко начинают из-за нее драться. Они бегут за ней и просят не уходить. Флор соглашается, но при условии, что они больше не будут ее беспокоить. Роберта находится в бессознательном состоянии после выходок Доминик. Флор становится плохо после новости о том, что через несколько дней Дельфина и Феде поженятся. Мая и Нико воплощают свой план в действие. Качо соблазняет Малалу.

49-53 Серия

В приступе лихорадки Федерико признался Флор в любви. Но их поцелую мешает появление Дельфины. В особняке появился новый повар по имени Але. Доминик говорит Феде, что поцелуй на празднике был от Флор, но Феде её не слушает. Оказывается у Факундо есть беременная жена. Лусия понимает что Франко любит Флор, и предлагает помочь забыть её. Феде и Франко очень ревнуют Флор, но каждый это скрывает. А Франко вообще сказал Флор, что она его совсем не привлекает... Малала узнаёт новые подробности о Качо. Она просит одного из членов группы"Мамбру"- Геронимо - давать уроки пения Мае.

54-58 Серия

Факундо дарит Флор шикарное платье, a Феде назначает ей встречу. Флор решает прийти на нее в новом платье, но из-за Дельфины Феде отменяет свидание, и разочарованная Флор встречается с Франко.
Геронимо приглашает Маю прогуляться. Мая заставлять не только Фачу, но и Матиаса. Новым соперником Франко по теннису становится Микки. Матиас все больше сходит с ума по Мае. Факундо признается Флор в любви. Дельфина обещает Факундо помочь завоевать Флор.
Микки и Франко решают сыграть в теннис, поставив на кон Лусию. Девушка очень злится, узнав от Микки, что спор предложил именно Франко.

Прочитано 2594 раз
Другие материалы в этой категории: « Мятежный дух Виолетта »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить